野。全職用子博。
灣家繁體注意。
葉修本命。
主韓葉、黃喻。

© 荒。 | Powered by LOFTER

【周葉】四方.續。

寫在前面:

→上一篇四方本來沒有的後續

→注意事項同上一篇(連複製貼上都懶)

→不過這次蘇沐秋變少了(?)






#葉修

  QQ上那句「不是蘇沐秋」跳出來時他有些發愣,怎麼就扯上蘇沐秋去了?但葉修也不是不懂周澤楷,話雖少卻也是用最精簡的方式在傳達自己的意思,在合上上一句,兩句話十個字已經是難得的長度,其中是如何刪減多餘的文句那就不在葉修捉摸的範圍內。

  『下次見面談』葉修只留下這句,再補上早點睡後匆匆下了線。輕手輕腳拉開房門跑去敲女孩們的房間,興欣三個女孩還坐在床上聊天沒睡。葉修從門縫探頭跟陳果請了一天假,說是有點事要辦。正要回房蘇沐橙卻從房內鑽出來跟一旁。

  「去找人?」

  「老是隔著螢幕講不清楚。」

  「何不學學人家,不說只做?」

  「嘖嘖嘖早知道就不該找老魏跟猥瑣方加入興欣,好好一個姑娘都被教成什麼樣子?」

  「別忘了我榮耀可是看你跟哥學來的。」

  「蘇沐秋啊蘇沐秋,你看你都教了自己妹妹什麼啊?」話怎麼繞也要推到別人身上。

  蘇沐橙笑笑牽起葉修的手。「當天來回?」

  見蘇沐橙問題還沒完,葉修乾脆點上菸一塊在走廊上罰站。「不然?」

  「小周那借住一晚?」

  葉修苦笑。「你這是要誰不說只做?再說輪回宿舍?順便去隔壁那個誰房間敲門PK打上一夜?」

  蘇沐橙沒說話,一雙大眼只是盯著人看。

  「對小周不感冒了?」嘴上叼煙,空出來的雙手輕輕揉著對方的手掌。「先前不是還處處阻擾小周?怎麼現在一副我不去過個夜回來就不能交待似的?」

  收回視線,換成蘇沐橙給葉修做手操。「去去就回來?」

  「去去就回來。」葉修答得肯定。


  隔天葉修和蘇沐橙借了手機,簡單交待隊上的事情,一身輕便連個包都沒帶便出門了,不說還以為只是去巷口買菸。抵達輪回門口已經是下午,手機給周澤楷傳訊息說他人跑來了,練習結束給他發個消息。按下發送,手機都還沒收進口袋立刻來了訊息。

  『!?』然後緊接著又一句。『在哪裡?』

  一邊訝異訊息來的之快,一邊回覆在門口斜對面的巷子口。這是休息時間還是根本翹練習了?

  沒多久就看見一個身穿連帽外套、高瘦的男性從輪回的門口衝出來,出來時還不忘將帽子往下拉,將臉遮得更隱密些,匆匆朝葉修的位置跑來。

  會合後周澤楷抓住葉修的手腕往巷弄裡頭走,覺得離馬路有段距離了才回頭看向戀人。

  「不牽手?害羞?」剛停下腳步嘲諷就緊接著來,順著話葉修倒是真的牽起周澤楷的手。

  看看兩人的手,再看看葉修的臉,周澤楷不知所措的模樣令葉修忍不住笑出聲。「不是說了下次見面談?」

  這下次也來的太快!周澤楷皺眉,昨晚他確實整晚睡不好想著要立刻製造「下次」見面的機會,但人還沒行動,線路另一端的人卻先跑來了。

  「別皺,都可惜了你這張臉。」話說完反而發現人皺的更深。

  「昨晚以為我把你當蘇沐秋,現在是以為我看臉挑人?」他邊笑邊用空出的手揉開周澤楷的眉頭。這心思還真是一刻都閒不下來。

  「說起來你找我問蘇沐秋時,我還真以為你被盜帳了。圈裡還知道他的幾個老人早就都退的差不多了,結果是偷聽我跟沐橙講話。你該不會從那時候就不安好心?」

  周澤楷一聽立刻搖頭否認。「不知不覺。」他說。「…就喜歡。」

  「我說我也是的話,不行?」

  又是搖頭。

  「還真不行?」

  「行。」這次用說的回答。

  葉修又笑出聲,臉湊近在對方嘴角親吻。「我可不會對蘇沐秋做這種事。」又一吻。「蘇沐秋不會、蘇沐橙不會,就只對你會,這樣行吧?」

  將人拉進自己懷裡,周澤楷臉窩在葉修耳邊悶悶的說了聲可以。

  順勢將雙手環抱對方的腰,葉修突然想起什麼。「對了小周,你今天不用練習?」

  聽到練習兩字,周澤楷的身體明顯抖了一下。「…要。」

  拍拍周澤楷的背。「那還不快回去?」

  「再一下。」然後將人抱的死緊。葉修也沒多說,乖乖任人抱著。

  「再一次?」周澤楷稍微鬆開雙手,歪頭看著葉修。

  葉修一時不知道他在說什麼,盯著那雙滿是期待的眼睛才知道。

  「我主動兩次,第三次說不過去吧?小周你這…」

  還沒說完的話全被周澤楷堵上。已經沒什麼好再說的,葉修接下來的話他不需要知道,只要這個人是切切實實的喜歡他就好了。這樣就夠了。




- - - - -

葉修篇都不葉修了。_ノ乙(、ン、)_

寫完好想養小周。_(:3」∠)_


 
评论
热度(13)
 
回到顶部