野。全職用子博。
灣家繁體注意。
葉修本命。
主韓葉、黃喻。

© 荒。 | Powered by LOFTER

【國家隊全員】日常。

寫在前面:

→只是吵死人的喧嘩

→無CP寫起來好開心






  「我說啊,」趁著練習結束其他人還聚在一起就剛才的戰術討論,張佳樂一人湊到葉修旁邊。「你真不上場?」

  葉修摸摸口袋想掏菸,但礙於練習室規定只好拆了蘇沐橙在練習前塞給他的棒棒糖,叼著解嘴饞,雖然跟菸完全兩回事。

  大夥兒聽到張佳樂的問題,紛紛抬頭看向兩人。葉修嘖了一聲,「不就說帳號卡沒帶了?再說散人號去搞不好還會以其他國家沒有禁止出場。」

  「你不是全職業精通的榮耀教科書?讓競技總局替你準備幾個帳號也不是太困難吧?」黃少天在一旁忍不住插嘴。

  「就是。」

  「沒錯沒錯。」

  其他人聽了跟著點頭附和。「得了吧你們?」葉修苦著一張臉,「我下場比賽你們誰來接領隊?」

  「領隊當然只有你能當啊誰有膽跟榮耀大神搶啊?」

  「榮耀大神當之無愧。」

  眾人又是七嘴八舌嚷著,就是不放過讓葉修下場比賽的機會。在賽季上被葉修虐上一整季,現在終於有機會看別人被虐當然不肯放過。

  「就算沒辦法準備新的帳號卡,這不是還有一葉之秋嗎?」王杰希突然點出,所有人又一同往孫翔的方向看去。

  「咦!?我!?」手上的帳號卡突然被點名,又同時接受到隊友們的目光,孫翔頓時反應不過來。

  「喔對啊!不是還有一葉之秋!這可是你一手帶大、用了近十年的角色,可別說你就生疏了!快快快快快快快現在就來磨合磨合!」黃少天忍不住叫道。

  「磨合?你是要找葉修PK吧!」一旁的李軒忍不住吐嘈。

  「我就不信你們不想!到時候真能PK你們一個個可別跟我搶位置!」

  果然有幾個人一副躍躍欲試的模樣,有多久沒看到葉修操作一葉之秋了,如果有機會到真想試試。

  「行,你的夜雨聲煩先來讓我練練手,帳號卡拿來。」葉修作勢伸手要跟黃少天拿帳號卡。

  「我是叫你用一葉之秋你跟我拿夜雨聲煩幹什麼你!?」

  「你們不是說我全職業精通?我又沒帶帳號卡,如果真的要頂替上場當然是直接用你們帳號卡最快是不?快快快拿來我練練。」葉修叼著棒棒糖的棍子,一手插著口袋一手要帳號卡,到有幾分惡霸的樣子。

  「…你認真的?」黃少天往喻文州身後躲,這時候只能依靠自家隊長了。

  「你們認真的話我就是認真的。」

  「…那還是算了。」

  喻文州笑著打圓場,「好了好了能跟其他國家切磋,還真想放棄這難得的機會?」

  一人一句「不想。」又摸摸鼻子回頭繼續剛才的戰術討論。

  「這才對嘛真是。」葉修丟了早被他咬爛的棒棒糖棍,走過去拍了拍孫翔的肩膀要他回神。點了幾個孫翔在練習時出現的小毛病,收拾東西說要準備明天練習的內容就走了。

  「不公平!」

  「差別待遇!」葉修腳一踏出練習室又有人不滿。

  「你們還真想要葉修手把手從頭教怎麼玩榮耀?」

  「加入興欣搞不好就有機會。」

  「滾滾滾滾滾滾誰要加你們興欣猥瑣方你自己先說說葉修怎麼手把手教你把氣功師玩得那麼猥瑣快快快快PKPKPKPKPKPKPKPKPK!」

  「誰要他手把手教還不噁心死我!好啊PK怕你不成!」方銳立刻刷了帳號卡要衝進競技場。

  「房號房號!」有熱鬧可看其他人也一齊趕著登入遊戲。正興頭上卻傳來敲門聲。

  「沒事就去休息了還在幹麼?」應該回房的葉修突然又繞回來。這群人果然又不知道在鬧什麼。

  「好啦好啦。」

  「呿!」

  「葉修PKPKPKPKPKPKPKPKPK!」

  「你家隊長願意幫我整理對手資料我就考慮。」

  「滾滾滾滾滾別想拿你的工作來煩隊長。」



- - - -

這群人好吵。(爆)

我本來只是想寫一下困擾的小孫結果怎麼都黃少!?(;艸)

不得不說身為大神迷妹我肖想一葉之秋很久了對不起小孫。_(:3」∠)_

tag不知該標什麼只好把出聲的都標一標。

 
评论
热度(28)
 
回到顶部