野。全職用子博。
灣家繁體注意。
葉修本命。
主韓葉、黃喻。

© 荒。 | Powered by LOFTER

【韓葉?】副隊長出了隊還是心累。

寫在前面:

→韓葉前提

→很短,填個腦洞



  葉修身邊圍了幾個人爭執不休,張佳樂看了眼懶的進去攪和,跑去找一人在角落滑手機的張新杰。

  隨手拿起張新杰擺在桌上的旅遊書,他快速翻到推薦紀念品的頁面,隨意看著。「你說該買什麼回去?雖說是出來比賽,但不帶點什麼回去也不意思。」

  沉默半天看人沒要回覆他的意思,從書中抬頭卻看到張新杰拿著手機朝那群吵吵鬧鬧的傢伙拍了照片。

  「新杰你在幹麼?」

  張新杰低頭繼續滑手機,「報告近況。」

  「近況?」張佳樂好奇頭湊過去看對方的手機,張新杰將剛才的照片放上微博,補上「近況。」後還同時標注了「韓文清」。

  「標注老韓要幹什麼?」

  信息剛發出去,下方立刻引來大量粉絲回應,回應數刷的飛快,夾雜在粉絲裡還有職業選手也跟著湊熱鬧。

  張佳樂也拿出自己的手機看剛發出去的那條微博,照片裡方銳躲在葉修後面,一手指向在葉修面前的黃少天和孫翔,黃少天、孫翔兩人拉著葉修,喻文州和周澤楷分別在後面架住那兩人,旁邊還站了其他看熱鬧跟幫忙緩和的幾人。

  手指往下滑,張佳樂看到被點名的韓文清回覆。

  『幼稚』簡單俐落的兩個字他彷彿看到自家隊長雙手抱胸黑著一張臉壓低嗓音說。

  還在往下翻找其他選手的訊息,一旁的張新杰突然回應了最剛開始的問題。「你剛不是問要帶什麼回去嗎?」

  「嗯?是啊。」

  「多帶幾個錢包回去吧。」霸圖副隊長語重心長給了最實際的答案。



- - - - -

填個腦洞。

我終於可以標韓葉tag了!ヽ(゚∀゚)ノ

 
评论(4)
热度(12)
 
回到顶部