野。全職用子博。
灣家繁體注意。
葉修本命。
主韓葉、黃喻。

© 荒。 | Powered by LOFTER

【韓葉】戒與不戒的陰謀論

寫在前面:

→好不想標tag

→給大神的生日快樂






  葉修打開包裹,裡面塞了滿滿的戒菸口香糖,最上面放了張小卡,強而有力的字跡寫著「生日快樂」四個字。

  原本還乖乖埋頭練習的興欣隊員,見包裹拆了一個個探頭過來湊熱鬧。

  「要你戒菸?分明是要你命!」同為老菸槍的魏琛咋舌,拿起包裹四處翻找就是找不到寄件者的名字,卡片上也沒屬名。

  把包裹留給其他人研究,葉修握著滑鼠點了QQ頭像,立刻傳了訊息過去。「免談。」

  「這地址,」興欣牧師安文逸指了指送貨單,「是霸圖吧?」

  所有人聽了瞪大眼睛往葉修的方向看去,只見他正快速敲著鍵盤,隱隱看得出似乎是在和大漠孤煙對話。

  「所以…那是韓隊寄的?」

  「到底是十年宿敵,這招根本直接要了老葉的命!」

  「不過這是為了前輩吧,畢竟菸抽多了對身體不好。」

  「難說,搞不好是表面是為了葉修著想,其實就是看中他沒菸就無法打榮耀這點!」

  一群人七嘴八舌湊在一起,一言一語推測送禮人的想法,越說一個猥瑣流大師一個沒下限術士硬是往陰謀論的方向推去。

  始終沒加入討論的蘇沐橙這才滿臉笑容推翻兩人的結論。「這是愛喔。」




- - - - -

我果然還是不喜歡寫賀文。(摔筆躺平)

 
评论
热度(14)
 
回到顶部