野。全職用子博。
灣家繁體注意。
葉修本命。
主韓葉、黃喻。

© 荒。 | Powered by LOFTER

【韓葉】片段

#寫到吐血

#據說是無料的片段

#照這進度寫下去頁數都要爆了還是無料嗎

#自我流的吳雪峰大哥哥(?)





  吳雪峰笑了笑。「就老韓一人值得你這麼上心?那百花孫哲平跟張佳樂的繁花血景呢?微草這賽季的新人,那個王杰希可是連新人牆都沒撞上,反倒是我們頻頻在他那碰壁,這可都沒看你有多在意。」

  葉修皺起眉頭。「我怎麼覺得你這話聽起來,像在指控我沒做好隊長的分內工作。」

  「如果是出面面對記者,你的確失職。」

  葉修想也沒多想,直接拿起手邊的枕頭往吳雪峰身上扔過去。

  「葉秋,其實你自己明白,只是不想承認。」接著扔來的枕頭,吳雪峰直接抱在懷裡。

  「你知道你的行為就像小男生老愛去掀溪歡的女生裙子嗎?等到人家被弄哭了才再慌。」

  沉默了好一會,葉修才開口:「我剛想像一下老韓穿著洋裝被掀裙還哭了的模樣,我整個人都不好了。」說完還披著棉被縮起身子。

  「…你什麼不說偏要說這個,害我也跟著不好。」

  葉修撚熄手上的菸,接著又抽出新的一枝點燃。「老韓就算氣炸了也不會哭,頂多錢包收穫更多。

  「啊不對,搞不好他根本懶得理我。」葉修笑著卻又淨是苦澀。

  吳雪峰沒插嘴,安安靜靜在一旁看著隊長一口接著一口抽。

  「你真覺得,」他撓了撓瀏海,「我就跟那熊孩子沒什麼兩樣?」

  「我只有那句話,」一手搶下對方手上已經燃至接近盡頭的香煙。「葉秋,你自己心裡明白,只是不想承認。」


 
评论
热度(11)
 
回到顶部