野。全職用子博。
灣家繁體注意。
葉修本命。
主韓葉、黃喻。

© 荒。 | Powered by LOFTER

片段

→黃喻

→ABO

→快窗了







  這次全明星賽是藍雨主辦,怎麼說也得給自家選手一點特殊的待遇。其他戰隊的全明星早已在台上站一排,黃少天才緩緩走上台,投影上夜雨聲煩揮舞手中的冰雨,隨即盧瀚文也從舞台另一頭出現,流云也順勢衝入夜雨聲煩面前,藍雨的兩代劍客透過手上緊握的劍對話。

  盧瀚文走到舞台中間、黃少天的面前,本來這時候應該是兩人握手後,旁白講述兩名劍客的傳承,可是盧瀚文卻握住黃少天的手時,自己說了不是預先練習的台詞:「我才不要繼承黃少、才不要繼承劍聖的名字。」

  正當場內氣氛因為盧瀚文這一番話感到錯愕時,盧瀚文接著下去說:「我要成為超越黃少的劍聖。」

  和他面對面的黃少天先一步反應過來,大力揉亂小劍客的頭髮。

  「想超越本劍聖,你還早!本劍聖可是不是說超越就能超越的,你先PK贏我一次再來這種話!」黃少天說歸說,臉上倒是笑得開心。

  當全場目光都還放在舞台上的大小劍客,投影突然被一片黑暗壟罩,是術士的技能死亡之門,不斷從門中衝出的黑影試圖抓住什麼,台下有些人被突如期來的效果嚇的縮在椅子上,這時夜雨聲煩帶著流云如同兩道鋒利的利刃劃破這片黑暗,從黑暗中現身的一身深色長袍的索克薩爾,觀眾也在這時才發現喻文州已經站到舞台上。

  喻文州走上前和黃少天相擁,在拍拍盧瀚文的肩膀,黃少天便和盧瀚文退後和其他全明星站在一塊,留下喻文州一人站在舞台中央。

  台下聚著藍雨的旗幟少年大力揮舞,粉絲們整齊劃一大喊「藍雨」,他對著台下揮揮手,轉身就要跟其他全明星一起走下台,粉絲的聲音也漸漸小聲,等著進行下個活動,這時卻有個女孩的聲音從藍雨粉絲中傳出。

  「喻隊我要給你生孩子!」


 
评论(2)
热度(2)
 
回到顶部